宝宝被蚊子咬后肿硬块怎么消除啊?

宝宝被蚊子咬后肿硬块怎么消除啊?孩子每次给蚊叮了都这样的,都有很长时间才能消。

全部回答

其实家里如果有薄荷或者罗勒之类的植物的话,揪点儿叶子揉碎了在疙瘩部位,是可以帮助止痒消肿的,还有家里做饭用的蒜,剥开切片用那个汁液涂抹,也有效果。或者这些嫌麻烦,可以买宝宝金水之类的喷一下,都可以。

你好,孩子被蚊子咬了可以直接给她宝宝涂,宝宝金水或者是宝宝专用的花露水,平时一定要做好防蚊的工作家中的纱窗要关严。晚上睡觉的时候要使用蚊帐。