烟台市城镇职工工资表包括哪些内容?

烟台市城镇职工工资表包括哪些内容

全部回答

    要看你企业的工资构成是什么,有计件工资,计量工资,还有基础工资+岗位津贴工资等等,看你企业采取什么工资形式,工资形式不同,内容就不同。
     按国家统计局《关于工资总额组成的规定》(1989年9月30日国务院批准、1990年1月1日发布): 1、行政机关公务员的工资总额包括职务工资、级别工资、基础工资、工龄工资和其他补贴等; 2、机关工人工资总额包括岗位工资、技术等级工资、其他补贴和奖金等; 3、事业单位工作人员工资总额包括技术(职务)工资、津贴、其他补贴和奖金等; 4、企业单位职工工资总额包括效益工资、计时工资、计件工资和奖金、津贴和补贴、加班加点工资等。