工资中可以有哪些项目,谢谢

全部回答

    工资总额具体有以下六部分组成: (1)计时工资 这是指按计时工资标准支付的工资,包括实行结构工资制的企业支付给职工的基础工资和职务工资,也包括新参加工作的实习工资。
   (2)计件工资 是指对已做工作按计件单价支付的工资,包括按包干办法支付给个人工资和提成工资。   (3)奖金 是指支付给职工的超额劳动报酬增收节支的劳动报酬。
  具体包括:生产奖(包括年终奖)、节约奖、劳动竞赛奖、机关事业单位的奖励工资、其他奖金。 (4)津贴和补贴 是指为了补偿职工特殊或额外的劳动消耗和因其因特殊原因支付给职工的津贴,以及为了保证职工工资水平不受物价影响支付给职工的物价补贴。
    津贴的内容比较复杂,主要包括从事特殊的津贴、保健性津贴、技术性津贴、年功性津贴(主要指工龄工资)以及其他津贴。如企业免费午餐,或发现金和餐票给职工,不属于津贴的范围;企业报销书报的,不属于津贴的范围;但如每月发给书报费,就属于津贴的范围了。
   (5)加班加点工资 (6)其他支付的工资 这主要是根据国家有关法律法规及政策的规定‚因病、工伤、产假、婚丧假、事假、探亲假、休假等情况下支付的工资。  还包括附加工资、保留工资。

1、基本工资2、加班工资3、各种补贴4、各种保险 完整的工资表还要涉及 代扣代缴款项,如个人所得税等

固定工资,记件工资,奖金,加班工资,伙食补助,交通补贴,电话补贴及其它补贴。