这个对接下来的入户有影响吗?

sz户口迁移的问题。 户口迁移证的实际迁入地址(例如:XXXX1座404),要迁入同学家的是(XXXX1-4D)。括号内是同样的,只是不同写法。 这个对接下来的入户有影响吗?

全部回答

第二份要拿到公安局,如果你家在市里就到市公安局,如果你家在县里就要先去市公安局然后到县公安局,如果在镇上就要先去县公安局然后去镇上派...

关于户口迁移的申请XXXXXXX(主管部门):XXX因XX需要(根据实际情况写内容),现申请将位于XXXXX地的户口迁移至XXXX地,请批准。特此申请XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX年XX月XX日 户口迁移证 兹有XX,性别,名族,年龄身份证号,因XXXXX迁,户口从我所迁出。

户口接收函 户口接收函 派出所主管同志:现有本单位职工____,男,身份证号:前往你处办...