在校大学生申请个人旅游签证好过吗?

全部回答

不用这么麻烦啊 填表的时候写清楚旅行时间就可以了。然后写你大概会去哪些城市 不需要写你有朋友在那边了。这样反而麻烦 财产交父母的,写一份出资证明就好了

正规在校学生相对好过,可以使用父母的资金,要有父母的授权书。 行程计划必须有,必须认真详细。 你去旅行,肯定有计划,如果不是旅行,找亲朋玩玩或其他非旅行目的,签证官火眼金睛。 有朋友在Perth这是硬伤,说明你有条件去了不回来。

至少大概从哪天开始,哪天结束要写。要有允假证明、在学证明。