能用他们的经济材料(15W在职证明+12个月15W工资流水+房产证)吗?

在校大学生上海领区申请日本个人旅游签证(三个月单次),在上海念书,是学校的集体户口,护照是上海签发,但父母的户籍和工作地点均不在上海领区,能用他们的经济材料(15W在职证明+12个月15W工资流水+房产证)吗?今天咨询淘宝店铺,前面两家都说这种情况必须用银行存款,而且要30W,然后第三家就说可以了。 想请问有没有类似经历的学生朋友?在职证明加工资流水能否出签?谢谢

全部回答

1、可以找第三家。日签都是代理制,只要肯收,一般问题不大的。

理论上在职证明加工资流水应该比存款更管用啊,我就是这么弄的,果断找第三家!