有什么歌好听,推荐推?

有什么好听,推荐推荐

全部回答

  好听的新歌《鱼罐头》、《单面镜》、《时光机与流浪者》、《I Miss you missing me》、《恋爱料理》、《星期三的信》 以前的歌《号码》、《只剩我一个》、《Season》、《一周年》、《谁动了我的琴弦》、《不唱》、《学会感觉》 比赛歌曲《解脱》、《爱我还是他》、《黑色幽默》、《Forever love》、《Melody》 等等等等,太多了,可到酷狗什么的上面去找,真的是天籁!求好评哦!。

阳光宅男 我不配 can't stop 尘埃 步步 为你的寂寞唱歌 身不由己 金玉良缘 你给我听好