搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能吃酸辣土豆丝吗?

怀孕能吃酸辣土豆丝吗?其实这个自己做出来的话不会太辣,这样吃点没关系吧?

怀孕期间。可以吃酸辣粉来进行补充一下都是比较好的,可以放心使用,不过最好不要放辣椒。

怀孕期间。可以吃酸辣粉来进行补充一下都是比较好的,可以放心使用,不过最好不要放辣椒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇怀孕期间当然吃酸辣土豆丝啊!但是不要太辣了啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!

你好,孕妇怀孕期间当然吃酸辣土豆丝啊!但是不要太辣了啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕之后当然可以吃酸辣土豆丝了,不过还是自己家做的最好,这样的话比较干净卫生

怀孕之后当然可以吃酸辣土豆丝了,不过还是自己家做的最好,这样的话比较干净卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然没关系酸儿辣女嘛有的孕妇喜欢吃酸有的孕妇喜欢吃那这些都不会对孩子造成影响的只要所有的东西都要适量不要吃太多就没有关系

当然没关系酸儿辣女嘛有的孕妇喜欢吃酸有的孕妇喜欢吃那这些都不会对孩子造成影响的只要所有的东西都要适量不要吃太多就没有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,偶尔吃一次没事的,孕期吃辣的太多了容易上火和便秘的,希望可以对你有所帮助。

你好,偶尔吃一次没事的,孕期吃辣的太多了容易上火和便秘的,希望可以对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多