炸土豆如意油皮卷在制作的时候要注意什么?

全部回答

    炸土豆如意油皮卷的做法: 材料:土豆30O克、干蘑菇2个、竹笋(水发的)40克、慈菇40克、青豌豆30克、北豆腐(挤出水份)1块、油皮2张、葱1小段、淀粉、盐少许、胡椒粉、油、面粉适量。
     做法:①土豆整个儿上锅蒸熟,趁热剥皮,捣烂成泥。②蘑菇水泡后切未,笋、慈菇、葱同样切成碎未,豆腐切成碎丁。    ③把①和②、青豌豆加入1/2小汤匙盐、胡椒粉、淀粉3大汤匙、搅拌均匀待用。
  ④在油皮上撒上淀粉、将③平摊在上,由两端向内卷成卷儿。在接缝处抹上稀稀的面糊。油锅烧至八成,放入锅内炸成金黄色后,轻轻翻个,再炸另一面。炸好后轻轻铲出盛入盘中,切成相等的块,摆齐即可食用。