宝宝21个月,空调间里外进出有点着凉了?

宝宝21个月,空调间里外进出有点着凉了,晚上睡觉偶尔有咳嗽,一咳嗽就睡不好要哭,早上刚醒来也有点咳嗽,好像有痰,精神还好,没其他症状,请大家帮忙出出主意思

全部回答

宝妈你好,可以给宝宝用梨煮个水喝,好起来快哦,平时少用空调吧。

那就赶紧给宝宝吃点咳嗽药吧 再加点感冒药把.给宝宝多喝水,我家宝宝前几天也是晚上着凉了,好几天才好呢,赶紧吃药 要不该严重了

你好啊,亲的宝贝是受凉引起的,还是不建议马上吃药的哈,因为宝宝也是有自己的抵抗力的啊,亲还是尽可能的多给宝宝喝点温热的水,喝点冰糖雪梨水看看情况吧

那就注意点室内的温度的哦,不要让孩子的肚子着凉的了,也要多给孩子喝水的了,这样孩子慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

喝点蒲地蓝口服液吧加头孢克洛干混悬剂就行了很管用的。