搜索
爱问首页 爱问商城

夏天怎样让宝宝睡个舒服觉?

夏天怎样让宝宝睡个舒服觉。。。 儿子21个月了,平时身体也不错,很少生病的,可是最近天气的变化让我不知道在宝宝睡觉时,怎样才能让宝宝睡个好觉,睡袋都觉得太厚了,连那种薄的也觉得热。。。 到底怎样让宝宝睡觉舒服呢,其实夏天睡觉最好是少穿衣服,只穿个背心,下面一个纸尿裤,然后盖上很薄的一个线毯就可以了,当然天气太热时空调一定是要开的,一般我是开在27-8度吧,但我宝宝太会动了,没有睡袋的保护,线毯很快就滑到旁边,这样就很容易感冒,明天去商场看看,有没有那种很薄的睡袋,我说的是只有两层纱布那种,希望有,不然就要订做了,哈。
。。 妈妈们,你们有没有好的办法,我们相互交流一下吧。

我们没有用过睡袋,宝宝觉得什么姿势舒服就怎么睡,不用太在意。 祝好

我们没有用过睡袋,宝宝觉得什么姿势舒服就怎么睡,不用太在意。 祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是开空调,穿长衣长裤,被子的话,被他踢掉了就不盖了,如果我醒的话就在他肚子上盖点。

我们是开空调,穿长衣长裤,被子的话,被他踢掉了就不盖了,如果我醒的话就在他肚子上盖点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 穿少点衣服,给他电风扇吹吹,发现他睡得很舒服。 祝好!

你好! 穿少点衣服,给他电风扇吹吹,发现他睡得很舒服。 祝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

做个睡袋是不错的方法。这样能盖住肚子,宝宝就不会凉到肚子了。

做个睡袋是不错的方法。这样能盖住肚子,宝宝就不会凉到肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的方法就不错的 再 一个要给宝宝用一个吸水性强的枕头 让宝宝独睡,睡前洗个澡

你的方法就不错的 再 一个要给宝宝用一个吸水性强的枕头 让宝宝独睡,睡前洗个澡收起

0 0
收起 提交
加载更多