请问Windows 8下的情人节有哪些好应用呢?

全部回答

    这里也有一些Windows 8下情人节的应用推荐。 1.12个情人节:很多人只知道2·14的情人节,其实按照西方人的传统来说,一年里面有12个情人节。那么这12个情人节有什么不同的含义呢? “12个情人节”就可以告诉你这些秘密。
   2.情人节情话大全:情人节是不少人向爱人表达爱意,或者是求婚的好时机。  可是有些人也许比较腼腆,不知道如何表达爱情宣言。现在看看”情人节情话大全”中的内容,你就再也不用为这个问题而烦恼了。
   3.最惊:喜浪漫招数:前几天听新闻里面说,有的人为了求婚成功,专门请婚庆公司为自己支招。其实根本就不需要这么麻烦, “最惊喜浪漫招数”应用中就介绍了不少招数。  好好学习领悟,说不定会有不错的效果。
   4.男女生送礼大全:情人节送礼物是必不可少的,但是送什么礼物却非常有讲究,因为不同的礼物代表不同的含义。如果你还不了解其中的秘密,那就赶紧看看“男女生送礼大全”应用中的内容吧。 5.恋爱技巧:恋爱是很多人一生中非常重要的一个阶段,需要慢慢培养、小心呵护。
    其实这个过程里面是有很多方法技巧的, “恋爱技巧”会告诉你不少这方面的内容。