请问在Windows 8下与健康有关的应用有哪些呢?

全部回答

    这里给大家推荐几款Windows 8下与健康有关的应用。 1.亚健康认知:很多人常常觉得不舒服,但是到医院去检查,又检查不出什么毛病。其实这就是亚健康的一种表现。但是怎样就是亚健康,如何判断自己存在亚健康呢?通过”亚健康认知”可以进行了解。
   2.久坐族如何防止亚健康:都市白领有一个通病,就是坐的时间长,活动的时间短。  这样就难免出现一些不好的现象,比如头昏眼花甚至眩晕等。 “久坐族如何防止亚健康”可以告诉你如何防范。
   3.拒绝失眠必备宝典:由于生活规律常被打乱,很多人会常常失眠,这样就会影响第二天的工作。失眠的原因多种多样,解决的方法也因人而异。通过“拒绝失眠必备宝典”,就能有针对性地对症下药了。   4.中医体质检测: 由于亚健康的表现存在偶发性,因此现代医学的检测往往没有效果,这时传统的中医就显示出它的优势。
   “中医体质检测”介绍了不同体质的用户可能容易发生的问题以及相应的解决方法。 5.水果治百病:俗话说“药疗不如食疗”,通过对某些食物的摄入,可以解决身体的不适状况。  而水果由于包含有很多的营养和维生素,通过它们就可以起到代替药物的效果。
  “水果治百病”对各种水果所具有的药用价值有着详细介绍。