道路交通安全违法行为的处罚规定对其他交通违法行为的处罚是什么?

全部回答

     有下列违法行为之一的, 由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款。 ①未取得机动车驾驶证驾驶机动车,机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车。
   ②将机动车交由未取得机动车驾驶证的人或机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶。 ⑨造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的。   ④机动车行驶超过规定时速的50%的。 ⑤强迫机动车驾驶入违反道路交通安全法律、法规的机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的。
   ⑥违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的。 ⑦ 故意捣毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的。   ⑧非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成交通严重阻塞或者较大财产损失的。
   ⑨ 行为人有本条第② 项、第③ 项情形之一的,可以并处吊销机动车驾驶证;有本条第①项、第③项、第⑤项~第⑧项情形之一的,可以并处15日以下拘留。 。