道路交通安全违法行为处理通知书上姓名与身份证号不对该怎么处?

道路交通安全违法行为处理通知书上姓名与身份证号不对该怎么处理

全部回答

    1、出现这种情况有两种可能:一是他人冒用你的身份上牌,另一种是身份证重号。请你到交警部门查询了解清楚。 2、你持身份证到车管所,看一下有没有以你名义注册的汽车及车牌号码,如有你应马上报案,说明情况,派出所也帮助你解决的。
   3、如果被冒用的话,你也可考虑注销车辆登记信息。  先去车管所说自己丢了这辆车的登记证书和行车证,然后用自己的身份证补办理这辆车的登记证书,然后用登记证书再补办行车证。在补办行车证的过程中是要原车的照片,你可以在车辆服务公司的电脑上找个同类型的车扫描一下,把车牌PS一下只花20元就可以得到这辆车的照片了。

  车辆型号和发动机的号码等等的一些技术参数你可以到保险公司去查保单。  这样就能顺利的办好了登记证书和行车证了。然后你再去填张表格办理销户手续。这样这辆车的在车管所就失去了真实合法的身份,彻底成了黑车了。