电动玻璃升降器电机是怎么控制的?

全部回答

   升降器电机直接由位于BCU内的电子继电器提供电源。BCU接受来自开关的信号,并向相应的电动玻璃升降器电机提供电源,使车窗上升或下降。车窗的上升或下降也由BCU控制,BCU颠倒提供的电源极性,使车窗上升或下降。
   前窗都是电动操纵,由相应车窗上的开关单独控制,或由DDM上的开关控制。每个前电动玻璃升降器电机从BCU处接受电源供给。BCU控制电源及接地连接,并通过颠倒电机极性的方式,操纵电机向任一方向运转,从而使车窗玻璃向上或向下运动。