深圳的户口怎么办理?

在深圳工作,中专,假如公司可以给指标,那么我还需要哪些条件可以申请深圳户口?(听说要考中级职称?还有其它的条件限制吗?)

全部回答

我也是大专,我现在搞到深圳户口了, 第一步就是考招调工,有很多方面的你选择你自己最强的那方面的去考,考的内容很简单的,过了后还要有名额,就好象你说的你公司有名额那就好办了,考过了招调工公司有名额基本上就可以了,剩下的事就是你公司去做的了,

听说可以花钱买名额办,至少两万;

呵呵…… 我们情况类似!我是大专,听说要参加招调工考试才能把户口弄到深圳来,当然一定是要通过才行的!具体的我现在也正在打听之中呢!你要是有进一步消息或进展可以分享一下哦!多谢!!!