深圳户口,2012怎样办理深户?

是什么条件都可以入深圳户口吗?

全部回答

    成为深圳户口的几种方式: 1、通过劳动局的招调工;2、通过人事局的调干及毕业生接收; 3、积分入户(以招工的方式办理); 4、通过人事局的归国留学生引进; 5、老人、子女、配偶通过公安局的随迁入户。
   自身的条件决定了入户的方式。每一种方式所需材料和流程不相同。  以下讲讲通过人事局办理的调干,应届生接收的条件和流程。 一、2011、2012普通高校应届生接收所需材料: 1。
  身份证复印件 2。学历、学位证书 3。成绩单 4。推荐表 流程 第一步:填写《人才引进信息登记表》;并交材料。 第二步:领取接收函回学校办迁移证和报到证。   第三步:报到、落户。
   二、调干的基本要求: (一)具有本科以上学历和学士以上学位,年龄在45周岁以下的; (二)具有本科以上学历,在本市实际缴纳社会养老保险费累计2年以上,年龄在40周岁以下的; (三)具有大专学历和中级专业技术资格,年龄在40周岁以下的; (四)具有大专学历,持有专业技术人员职业(执业)资格证书,年龄在40周岁以下的; (五)具有大专学历,所学专业为本市重点引进专业,在本市实际缴纳社会养老保险费累计2年以上,年龄在35周岁以下的; (六)具有大专学历,在本市实际缴纳社会养老保险费累计3年以上,年龄在35周岁以下的; 自行判定干部身份: 1、 工作满一年做了转正(干)定级转为正式国家干部编制有完整干部档案; 2、档案在人才中心保管一年以上的才可要求人才中心做或者补转正定级表; 3、干部档案要求有证明为正式干部的派遣证/报到证和转正定级表及干部履历表; 4、 档案内不能有除名、辞退、处分、擅自离职等; 如果你想办理深户,不用担心,给我一个电话你就清楚自己是不是可以办理、需要什么材料了。
    专业调干免费咨询 tel八二四三六三六一。