我不懂得装扮,谁教教我

15岁.男.脸较小(瓜子脸).170cm

全部回答

     你说干净也 要有个干净法啊,要不然人家怎么知道怎么样才叫干净啊,对吧? 其实我觉得呢,以一个女生的眼光,(我自认为自己品味还不错啦) 男生最重要的是找到自己的型,就是Style啦。
   像你描述的你应该是那种阳光一点的型,如果皮肤白一点就更适合。 皮肤白不是就意味着是小白脸哈,现在的女生比较偏向皮肤白的男生,很有气质。    如果你喜欢打篮球的话可以把自己打扮得嘻哈风一点的,穿宽松一点的衣服啊,但是不要太过,太张扬,否则别人会觉得你很做作。
   如果你不是那种风格,你就穿一些休闲一点的衣裤啊,颜色选亮一点的,毕竟还很年轻嘛! 发型嘛,不要太长,经常去理发,女生会觉得你比较清爽,简单一点就OK啦! 这些都是外表的修饰,内在美当然也很重要啦。

170CM应该算高的啦!如果是男的,真的干干净净就可以了!不过,你可以参考一下:super junior的着装。

男生真的不需要太刻意的装扮,否则会被人家说是臭美或是虚(本人也很这类人),你只要注意外表的整洁,把发型弄好一点,还有平时的言行举止注意一些就可以了,人的外表美哪比得上心灵美?是吧,朋友?

呵呵,已经很标准了,不用再装扮了,虽然人的外表需要装扮,但我认为只要穿着整洁,干净,就可以了,没必要非得要一些华丽的装扮,才能显示出一个人的气质,一个人内在的气质不需要这些也可以表现出来!好好努力吧!

男的不用什么装扮吧 整洁就好了 不要搞乱七八糟的