魔兽世界对显卡要求很高吗

我的机器是AMD3200+  1G的内存 显卡是Geforce5200 双128 2年前的配置  玩魔兽时感觉在主城很流畅 怎么一到东瘟疫或者战场了 就感觉有点拖拉 注意不是卡 感觉玩一会就头晕 动起来感觉周围的景物总是慢半拍是的跟不上  我估计是显卡问题但主城人多时没事 一到空旷的地方反而这样我很疑惑 请高手帮忙解决一下

全部回答

很多人都问过我这个问题,其实这个问题不是显卡的问题,是你游戏设置没搞好!你把视频里面的刷新率调成85,地形泛光选项关闭。如果还是不行估计是内存频率太低了,换条内存看看

应该不是显卡问题 。 注意 : 玩WoW等3D游戏,某些人会出现头晕呕吐等显现,甚至引发癫痫,危机生命。 当然是很少人了,但我一个同学就是 ,我就让他帮我刷了把ALX,就吐了一晚。

对显卡不是很高. 进大成不卡. 绝对就够了..

换显卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。