电脑配置问题~高手进!!

电脑CPU P42.6c,内存1G,显卡NVGF6600GT,为什么玩魔兽进主城卡得很厉害啊??

全部回答

hehe,实在是不想说什么配置的问题了 告诉大家我的配置 平时用台式机玩,某天心血来潮用我的笔记本玩,发现除了在主城卡以外,在野外完全不卡 给大家看我的配置 CPU1.3G,256MDDR 显卡集成,30G硬盘 也就是迅驰1代的标配 具体型号是戴尔的500M 有兴趣的人可以试验一下,hoho,不过首先要保证你的网络不卡

我的Sempron 2500+(OC2.1G),内存1G,显卡X700(天太热还降频了)一点儿都还不卡呢~~~呵呵~~~估计是你特效开的太多了~~~不过我远景基本也开满了,但是双线性过滤没开

你的机器已经很NB 了 我的CPU 和你差一个档次 可是没有你说的那种情况! 我的在主城一点都不卡! 你的网络应该是有问题!!!

卡正常 是网络的原因 进去一会就不卡了

你不会是效果全开吧 视频设置全开最低 不想跳帧可以不改刷新率 再开上双线过滤 还有进主城前关了 音效 还有关闭 人名和NPC名字显示 出城再开

楼主你硬件没什么问题了,网络怎么样啊? 另外,进主城卡点正常的,一直卡才不正常。