GF2显卡配512内存能玩魔兽吗?

全部回答

没问题 绝对没问题 主要看内存 512以上绝对没问题 你玩游戏 特效开不开 有什么关系啊? 只要能升级 做任务 下副本 刷战场 不就行了! 要享受的话 还不如看大片呢 !

勉强吧 特效全关,全屏模式 不要开其它软件(q占内存也是非常之大的,居然和魔力的内存使用量查不多) 不要去人多的地方,比如大副本或主城 勉强……

悬 在特效不开的情况下还很有可能卡掉呢。

可以~~~~但是主城还是有点卡 我的配置和你挺像的~`野外基本没问题~~就是遇到人会卡一下——也不错啊~~一卡就知道来人了。。。 进城的时候会有点卡~~但是进去了就没什么事儿了 我有一个问题就是一换地图就很卡~~就是不管刷新还是坐飞机~~~~必须TAB切换出去~再切回来才能流畅 建议~~1G内存

可以玩的,同意楼上的楼上的观点,换个1G内存,虽然有点浪费,U可能带不起来,但是内存大点确实能提升性能。