怎么练器

我怎么45级后,每次都只能练到2,用吉星和完壁最多练到3,练4马上暴,不管灌多少一样都回暴.谁能帮我解决一下怎么练器

全部回答

根据我的经验.到人少的线去练.然后通常练到+4时.使用1个完毕去练到+5.应为+4到+5的时候很容易爆.后面的最好都用完毕.不要舍不得.好装备是最好的

    装备炼器之金字塔法: 以若干件白装做底,全部精炼到加1,其中,有失败爆掉的,有成功精炼的;再以成功的往上精炼到加2,又有些成功,一些爆掉;成功的继续加3,以此类推,一直精炼到只剩下一件。
   “金字塔”精炼法可以说是所有游戏中强化、精炼装备的最基本方法,它的优点在于简单、有效;缺点则在于需要大量的普通白装打底,极其费钱,没有一定经济实力的玩家只能是望“装”兴叹了。   装备炼器之垫底法: 由于《诛仙》中的“精炼”和“灌注”共用同一概率,而“灌注”无论从效果还是成本上都远远小于“精炼”所以聪明的玩家们就采用了这种相较“金字塔法”更省钱的“垫底法”来精炼装备。
   所谓“垫底法”,就是先在装备上(最好是在商店里买的价值1铜的新手装备)以各种垃圾符(即可灌注用的各类符,有些符由于在灌注后对装备和人物的属性影响不大,或者对人物来讲十分重要,被玩家称为“垃圾符”而广泛用于正式精炼装备前的“垫底”中。
    至于哪些可以被玩家当做垃圾符,在后边笔者会为大家分析介绍)来灌注,寻找其中的规律,然后再在适当时候以“精炼符”精炼所需要精炼的装备。 精炼的结果,无外乎“成功”、“失败”两种。
  连续多次的“成功”之后,“失败”的可能几率就会大一些:而在一次“失败”之后,“成功”的几率会大于“成功”之后的“成功”几率(希望大家能看懂……)。   装备精炼之综合法: “金字塔法”太过费钱,而“垫底”法又太过冒险,所以现在大部分玩家精炼装备所采用的是“综合法”。
   准备若干白装,直接用“精炼符”将所有装备加到3,然后用“垫底法”对剩下的每一件装备进行精炼,在精炼成功的+4装备上,在以“垫底法”+5……依次类推,一直到剩下最后一件精炼最高的装备(如到+7时剩下两件装备,拿其中的一件精炼,失败后爆掉,就剩下一件+7装,这时就不要再精炼了)。

连三到练四最好快!!不要放完和星,快砸,先放武器在放F,从一练开始不要关窗口!四以后在放完和星!我用这个办法有百分之七十的成功率!!我自己砸了加七45刀和衣!不过也要运气!不要叫真

这个炼器是要看运气的,我劝你最好一下多弄点装备或武器一起炼,45以后的东西的确难炼.我上次做了5件衣服炼.最后就炼出一件5的,省下的全爆了,当然我也灌了很多F,但还是会爆。还有就是炼几下就去做会任务比较好,那样几率会大点。