玩诛仙为什么总被盗号啊?????

我的号,被盗两次了啊,也太残了啊.完美是不是应该说写什么啊?总有被盗的号,也不是那么回事啊!!!!!

全部回答

  现在什么游戏都是这样 盗号多 卖密保卡之类的,可以提高安全系数 你的帐号被盗了,以后注意安全,如何防盗:~~ 最好一周改一次密码, 用瑞星等防火墙保护以防木马盗取密码, 设置密码保护功能, 每周杀一次毒, 错位输入法设置密码。
   被盗号了,损失装备与钱物。 注意保护你的帐号与密码。 你可以将密码尽量设置复杂一点 这样比较安全些。 如果在外面(如网吧里)玩,要在游戏完全退出后再离开电脑。 吸取教训吧 。

不要什么都信 老实一些就会好些

搞个密保最好数字和字母混合这样就不容易被盗了