20天的新生儿还会返黄吗

全部回答

会,我儿子那个时候就是,当时吓坏了,后来上医院验血、检查等,结果是我儿子和我的血型不合引起的。断了三天奶,返黄现象就好些了,然后大夫就让继续吃母乳了。你最好上医院检查一下是什么原因。黄疸会生理性的和病理性的,生理性的对孩子没有影响,如果是病理性的越早治疗越好。

一是产妇本身黄胆指数就高,另一个可能是孕妇不良的饮食习惯造成,如在孕期大量食用辣椒等刺激性食物也会造成黄胆指数增高,但随着婴儿逐步的新陈代谢,黄胆会随着降低,不必担心。