开机老是弹出这个窗口怎么弄

如图。每次开机都有两个这样的消息框。是怎么回事。要怎么才能解决。

全部回答

qcssb19.exe 这个不是病毒,是陈桥五笔小秘书功能的进程,可以通过取消小秘书的功能来结束这个进程。 如果使用五笔,建议LZ把这个?了,使用极品五笔或者极点五笔。网上挺多的,找找吧!

    你中病毒了: 这是一个木马病毒,该病毒会从网络下载其他木马病毒到本地系统运行,还会下载一个hosts文件用以替换系统正常的hosts文件,禁止用户访问某网站并使某IP对应某些木马网站,一旦用户访问该IP,浏览器就会自动跳转到这些木马网站。
   1。该病毒下载多个木马病毒到本地系统: 释放木马病毒Win32。  Troj。QQRobber。fb到: [临时文件夹]\qq[1]。exe [临时文件夹]\cq1[1]。
  exe C:\WINNT\System32\NTdHcP。exe C:\WINNT\System32\cq2。exe C:\Program Files\Common Files\update\pp2。
    exe 释放病毒Win32。Troj。PSWThief。m到: [临时文件夹]\gezi[1]。exe C:\Program Files\Common Files\update\pp3。
  exe C:\Program Files\Common Files\System\svchost。  exe 释放病毒Win32。Troj。Agent到: [临时文件夹]\arsetup[1]。
  exe C:\Program Files\Common Files\System\arsetup。exe 释放病毒释放病毒Win32。Troj。Delf。fd到: [临时文件夹]\aichong[1]。
    exe C:\Program Files\Common Files\update\pp4。exe 释放病毒 到: [临时文件夹]\cq[1]。exe C:\Program Files\Common Files\update\pp1。
  exe 释放病毒Win32。  Troj。Small到: [临时文件夹]\cq2[1]。exe C:\WINNT\System32\cq。exe 释放病毒Win32。
  Troj。Delf到: C:\Program Files\Common Files\update\update。exe 2。  添加注册表启动项: HKLM\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "NTdhcp"="C:\WINNT\System32\NTdhcp。
  exe" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "svchost"="C:\Program Files\Common Files\System\svchost。
    exe" HKCU\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "ScanRegistry"="C:\Program Files\Common Files\update\update。
  exe" 3。从网络上下载一hosts文件到临时文件夹并替换系统的hosts文件禁止用户访问某网站并使某IP对应某些木马网站。   建议:--断网全面杀毒,如果不行,建议开机按F8进入安全模式下杀毒!清理下注册表,并删除所有病毒文件!就OK了 。