开机时为什么老出现这个窗口?

具体见下面的附件 请问是什么操作导致了这个窗口的弹出,该怎么解决。 注:我已经在“在Windows启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序”,可每次开机的时候还会弹出此窗口。 谢谢解答!

全部回答

在开始菜单,点“运行”,在弹出的对话框中输入msconfig 点“确定”,打开后,在“一般”栏目下,勾选“正常启动”,点下面的“应用”,点“确定”。一切OK了!!祝你愉快!!

举双手+双脚,支持一楼的说法!^_^

很简单的一个问题那么说那么复杂,就直接把弹出来的方框的勾打上就OK了,那是以为那在MSCONFIG里面的启动更改过后第2次开机都会出现的现象

你好,你可以从开始菜单运行输入MSCONFIG,启动项里,除CTFMON(输入法)和杀毒软件,别的把前的勾去掉,重启然后弹出你如图那个窗口,你把勾打上,确定,你再重启就不会有了。

运行REGEDIT 把run的自启动项目当中的MSCONFIG删掉

你可以在启动项里把它删了,下次启动就不会再出现了。用一些软件,如优化大师等就行了