见过中国队输球,没见过输得这么惨的!!!!!

见过中国队输球,没见过输得这么惨的!!!!!看了这场比赛,真是人生不幸,让人感到了南京大屠杀的味道看来中国人真是不太适合踢球,能嬴的局面,竟然会输,无语了,真的无语了

全部回答

作为球迷,大家都有同样的感受 期待着中国足球强大的那天快些到来

回过头来想,我们宽容了无数次,没有一次成功的,当宽容变成纵容了,后果不堪设想,算了!希望以后的比赛要精彩,输赢就别看了!输要有男人的气概,赢要有男人的成稳…

今天的正常比分应该为0:4 除了队员发挥失常外,教练的水平发挥正常!!!

死猪不怕开水烫...........

    这样的执教水平怎么还能混到现在。。。踢的什么乱七八糟的球,就算进了淘汰阶段,能踢得过谁?!看到入选的国家队名单,垃圾!!!陈涛,无论技术、意识都是国内首屈一指的,不用,什么有了郑智、邵佳一就解决不了核心问题,邵佳一本就该闪到左边路,把那个停球都不会的毛剑卿换掉!只会乱突,传球又菜!!头球那么业余!!!中国队就没第2个前锋了吗?韩鹏,在前面就像个木头,看不出任何技术!董方卓,真搞不懂优势在哪,没点鸟用,这样的垃圾还能在曼联混,要打开中国市场起码也要找个帅点的形象。
    。。什么像解放军一样战斗。。。讲出的话实在荒谬,垃圾国家队,国奥比你们强百倍!!! 还是央视的解说员风趣:。。。现在我手中有一些数据,那么这些数据还去说他干什么呢?至于那些还在关心我们节目的观众朋友们,那就关心下自己又没中奖吧(手机评论)苦笑。
  。。就结束了,昏,屁都懒得放了。  。。 。