你所在的地方下雪吗?>真是遗憾,我在福建长这么大还没见过雪,好想体验下...

全部回答

东北这里正在下雪,就是有些冷..你可以在网上看到雪景啊,确实很漂亮.

我家在东北的辽宁,年年都会下雪,很羡慕吧。雪景很美,打雪仗也很过瘾,就是给交通和出行带来不便。 有时间可以到黑龙江体验一下,那比辽宁冷,雪也大,也多。还有很多的雪上娱乐项目。还可以体验一下什么是大棉袄,二棉裤,狗皮帽子。 东北作为共和国的长子,没有南方的兄弟有钱,好在一年四季分明,也算是弥补吧。

气候变暖影响大啊,20年前我们温州年年都有一场大雪,可是现在最近的一场雪在5年前,而且落下当天就化光了,近5年里我们再也见不到一场雪了,可能今年长江以南地区不会再下雪了吧。