公务员考试应该阅读哪些书刊增长见识了?应该买哪些辅导资料了?

全部回答

半月谈也要看。 辅导资料可以看铁道版的。 还有一些历年真题。

我的建议是,多看法制类节目,例如法制在线,生活在线,民主与法制等,这些节目中的内容很有可能会成为申论的重点。另外,看报刊的话,人民日报或者半月谈等都是不错的选择。关键在于自己多积累时事知识,这个很重要

我认为要阅读的书刊有:人民日报、内参选编等党政刊物。 应该买的辅导资料有:公共基础知识、行政能力测试、申论。 同时你可以在网上查找一些资料,有许多有用的东西。 我相信通过你的努力,你一定会有丰硕的收获的!