安利蛋白质粉好吗

怀孕吃安利蛋白质粉好吗现在已经8个多月了

全部回答

      我以前吃不来那个东西~~~~到了6个月的时候特别爱吃~~~~而且都是干吃不兑水的~~~~特别的上隐~~~~半个月要吃一桶~~~吃多了也不好就一个月吃一桶~~~~   后来宝宝生下来后身体很好~~~~~我是冬天生的~~~我们家其他的人都重感冒~~~我和宝宝都没事~~~也没有被传染~~~~我妈说就是蛋白粉起了作用~~~~宝宝吸收后我感觉她的身体明显比其他的孩子好~~~~我宝宝在4个月的时候就穿吊带短裤了~~~而有的宝宝还在穿毛衣~~~哈哈~~~~   哺乳期还可以继续吃~~~~巩固宝宝的身体~~~~   祝你如意~~~~~。

可是我吃不惯啊!那个味好怪哦!我吃了几次,一直放在那儿,怎么办呢?

我从怀孕到现在30周都在吃,好不好有补充总比没补充好~因为胎儿到了后期特需要补充蛋白质及钙,为了宝宝的需要先吃再说,不过安利的蛋白质粉主要是植物蛋白,所以除了补充植物蛋白我们还要注意补充动物蛋白~如蛋,海鲜,动物内脏一定要饮食均衡啊~

    蛋白质扮演你的身体生长和维护的一个领导的角色。 然而因为你的身体不储存过度蛋白质, 每日的摄取是必需的。 不幸地,大多数的蛋白质来源--像是红色的肉,干酪,蛋和整个的牛奶,也有高度脂肪和胆固醇。
   →NUTRILITE 蛋白质粉是…  ·以天然、低卡、低脂、低胆固醇、低乳糖的优质蛋白质,轻轻松松帮助我们打造健康好体制!  ·可以提供优质蛋白质,达蛋白质国际公认标准最高评价(PDCAAS=1。
    0),蛋白质纯度高达80%以上,并且含所有必须氨基酸,消化率达95-97%。  ·健康无负担,提供低卡、低脂、低胆固醇、低乳糖的优质蛋白质,更加符合现代人的需要。  ·提供天然植物大豆蛋白质与异黄酮,提供丰富的植物营养成分。
  方便好冲泡,易溶性极佳,口感细腻,绝没有沙沙的感觉天然原味食用多变化,可搭配在各式食物中,不易影响风味。   →主要功能:  蛋白质是人体中最重要的物质,也是最多的物质之一,成人身体中有20%都是由蛋白质所组成的。
    ·修补细胞与建造组织:    构成体内所有的细胞和组织    维持细胞的正常功能与新陈代谢    形成酵素系统,维持正常的消化机能    制造血液的运送物质,维持身体的渗透压    胶原蛋白的主要成份  ·参与人体的七大作用:      酶的催化作用    荷尔蒙的调节作用    氧气的运载作用    肌肉的收缩作用    身体的免疫作用    身体的支架作用    体液的中和作用  ·供给热量:    一克蛋白质可生产四千卡热量,一平匙完全蛋白质粉等于一杯牛奶或一个鸡蛋或一两肉所含的蛋白质,蛋胆固醇只是鸡蛋的1/25而已。
     →适应人群:  ·想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者  ·日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者  ·需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等  ·素食者 →用量计算: 不同的人因健康状况、年龄、体重等因素而不同。
    以下是不同年龄的用量指数:  ·1-3岁:1。80  ·4-6岁:1。49  ·7-10岁:1。21  ·11-14岁:0。99  ·15-18岁:0。88  ·19岁以上:0。
  79 根据年龄找到对应的指数,乘与体重就是每日所需的蛋白质克数。值得注意的是:早餐摄取蛋白质量应占全天的70%,中餐和晚餐只占30%。   →缺乏蛋白质的后果  ·总体而言,蛋白质的缺乏症状为代谢率下降,生命脆弱而易病。
    ·儿童及青少年缺乏蛋白质可引致发育受阻,体型变得异常矮小。  ·抵抗力减弱,出现消瘦、腹涨水肿、神情呆滞、活动能力不足等现象。  ·怀孕妇女缺乏蛋白质,可引致胎儿发育受阻。   时间 建议蛋白质额外增加量 怀孕4-6个月 15g 怀孕7-9个月 20g 授乳期 20g 营养蛋白质粉 每日1-2勺,随餐食用。
   哪些人需要: ●失血 ●贫血 ●骨折 ●减肥 ●疲劳 ●感冒 ●孕妇 ●青少年 ●胃溃疡 ●运动员 ●烧烫伤 ●高血压 ●糖尿病 ●胃下垂 ●老年人 ●手术后 ●营养不良 ●哺乳妇女 ●胃肠疾病 ●吃素的人 怀孕前后应该补充安利的产品的,因为胎儿发育需要大量营养,仅仅靠日常吃饭营养是不够的哦,怀孕前就把营养补充到位,肯定会有一个健康的宝宝哦。
    。。。 九。孕妇补充 ------- 1。维生素E(小麦胚芽油E)1瓶,每次1粒,每日一次。 2。维生素C片1瓶,每次1片,每日三次。 (以上安胎、预防早产、流产、婴儿痴呆和斗鸡眼等) 3。
  蛋白质粉1瓶,每次1勺,每日二次。 4。钙镁片1瓶,每次1片,每日二次。   (以上可使婴儿皮肤白而弹性好,智商高,筋骨发育好) 5。维生素B族1瓶,每次2片,每日二次。
   6。铁质叶酸片1瓶,每次2片,每日三次,(最好在怀孕前就开始吃) (以上可防止胎儿畸形) 。

蛋白粉是好,但不能吃太多,会肾结石,可以多吃点豆制品或蛋呀.