吃安利蛋白粉没来月经了,我还能继续吃吗?

4月7号来的月经,而且经期一直很正常,一般30天,想5月怀个宝宝,为了调理好身体4月我买了安利的蛋白质粉,Vb,Ve,Vc,钙镁片,叶酸片吃,然后就没来月经了,今天都5月14日了也没来,我也不是怀孕,因为老公4月出差,没有AA,请问医生我该怎么办,没来月经是否和吃安利有关,安利的产品还能吃吗?我该怎样才能顺利怀上宝宝?

全部回答

营养补充型的保健食品建议不要服用太长的时间,人的身体是非常聪明的,出现这样的情况一定是与你补充的方法不对有关系,现在的人不是缺乏营养的时候了,缺乏的是均衡的营养,所以要保健,最好用功能调理的中草药保健食品要好一些,它不会出现补得过了的现象,就象VC补多了还会对肝脏有伤害,你知道吗?

不要乱吃什么保健品!平时正常就餐就可以提供正常的营养,多吃些水果! 怀孕是很自然的事情,不要看的太重,做的很H的时候,自然就怀孕了! 平常心平常心

    蛋白质是不能乱吃的,每天食物的摄入量就足够了。也可以每天保证一个鸡蛋,蛋黄所含的蛋白质足够了。你另外吃蛋白质粉,导致营养过剩了,月经周期就紊乱了。蛋白质是给有需要的人吃的。
  想补充营养的话,可以吃孕妇的复合维生素,怀孕之前可以隔一天吃一片,怀孕后再每天吃,一天就吃一片。  里面含叶酸维生素钙铁锌等人体所需的微量元素。你看一下药就知道了。爱乐维好像是最好的。
  医院和药店都有。你补的太多,太杂,内脏没办法完全代谢消化和吸收,也不知道每天要补的剂量,很容易导致过量的,营养过胜就导致内分泌紊乱,月经也就乱了。就吃孕妇的复合维生素,一片都有了,而且不会导致过量。
    你现在吃的这些都不用吃了。怀孕22周以后才另外补钙呢。孕中前期和你现在食补就可以了。

    你可能是把怀孕看的太重了,思想紧张也会造成月经紊乱的。调理好身体准备怀孕是必要的,但吃太多太杂的保健品,保健品的不同成分相互反应,也会影响身体健康的。最好是检测一下及征求医生的意见,差什么补什么,不要乱补。
  其实最好是食补,一般日常食物再加强营养,基本上就不缺维生素和微量元素,再补充点叶酸应该足够。   如何好孕—— 一、推算排卵期。凡月经周期28-30天的女性,排卵期是在下次月经来潮前的14天左右。
  也可测量基础体温。排卵前每日基础体温在36。4-36。6℃,排卵当天更低些,以后则上升0。5℃左右。排卵期受孕率最高。 二、探亲期易怀孕。久别探亲,性神经容易兴奋。  在这种情况下,体内性激素调节会发生适应性变化,出现提前排卵或额外排卵,因此容易怀孕。
   三、春秋季容易怀孕。每逢温度适宜、气候宜人的季节,体内各种生理活动比较活跃和正常,性激素分泌增多,性欲也旺盛,容易受孕。 四、适度房事容易怀孕。房事过频,精子数量少质量差,不易受孕;房事过稀,受孕机会少,精子老化,质量不高,同样不易受孕。
    35天一次合房,容易怀孕。 五、身强力壮容易怀孕。身强力壮,精子和卵细胞质量好,有利于怀孕;身体虚弱,疾病缠身,精子和卵细胞质量差,生育能力也差。 六、女性要加强自我保健,注意孕前就调整好身心状态,做好充足的怀孕心理准备,积极防治焦虑症的发生。
   如果想怀孕,那除了经期和安全期以外的任何时间都行。   再者,建议采用传教士体位,就是正统的男上女下式,这种体位怀孕的机率比较大。 要保证一定的精子数量和质量。
  性交次数过多,不但精子数量减少,而且质量还会变差,都是些幼稚不成熟的精子。精子需要经历从阴道→子宫颈→子宫腔→输卵管这一长途跋涉,能与卵子结合的精子只是极少数。  如果每日性交或者不只一次射精,就会导致精液量减少和精子密度降低。
  精子活动率和生存率显著下降,使精子在女性生殖道的行进能力、与卵子相会的“后劲”大大减弱,受孕的机会自然就大大减低了。(yuan_t) 。