哪种法律的前景看好

我是一个即将学习法律的学生,在大一时,我们学校的法律是大类学习,到了大二,我估计可能就得专业细话,我目前还没有喜欢的种类.我知道法律有很多种类,但是究竟是哪种的前景能更好呢?我想听听大家的意见.

全部回答

老实说吧,整个大学法学本科都是普及性教育,不可能分得特别专业。直到大三、大四实习或者做论文的时候,才有可能有分细活的苗头。 建议你还是作好基本功,有空以后读个研究生,那时候再干细活。

民商法最实用 国际商事赚钱快 知识产权以及行政法有前途 另外还有房地产方面的法律也比较有前途 个人意见 仅供参考

现在最热的是 学好民商经济法最实用

法律虽然分类,但是应用起来不分类 如果是律师,有人来咨询,你能说我学民法的,不懂刑法吗?