现在什么样的 国际注册证书 最有前途 ?

现在什么样的 国际注册证书 最有前途 ? 我是刚毕业的学生,想了解下有什么好的、前途比较光明的 国际性证书?我想要考下,最好还给些介绍。先谢谢了 ^_^

全部回答

    一般 出现一个新的法规 之后随之会兴起一个或多个新兴的行业。这个行业根据社会的考验,得到大家的认可,那么这个证书就最有前途。 比如说以前的 会计师、审计师资格证。
  最开始考的,都是眼光独到的。这也说明他们非常具有慧眼。 现在,《企业内部控制基本规范》将于2010年1月1日正式出台,由这个规范引出的“国际注册内部控制师”资格认证,刚刚兴起。  如果你是从事相关行业的人员,劝你赶紧考一个。

  等到跟会计证一样火的时候,你的证书就用处不大了。 我相信你也应该知道 证书 是越早考越好 sure? 给你 国内唯一颁发此证书的网站: 国际内部控制协会(ICI)中国总部 。