儒洗脑帽 的 结构图 和 保险丝 的结构图 在哪里能得到啊???

全部回答

你后面的说错了 保險絲是?|泉谷工程NPC賣的,是限量的 这个到是不错完 前提是你要杀了那个卖图纸的npc 你把关系挑成交战 等你杀了他后,跑完尸体就在那里等这(如果你很强,连杀3个65+卫兵,可以不用跑) npc一刷 就可以买了

洗脑帽是侏儒专业的制造,如果你是地精就没办法拉。 保险丝在东泉有的买,不过你还是去JJG那个风险投资营地那里,杀机器人,或者去矮人FB杀机器人,基本10个肯定掉一个!!!

洗脑帽是学习的 要求侏儒大师级工程 保险丝在冬泉买图纸 或在JJG好象有个地精营地里有出保险丝,不是图纸了

儒洗脑帽是从侏儒大???NPC?W的,保險絲是?|泉谷工程NPC賣的,是限量的