地精起搏器的图纸哪里有卖?

我是BL的,在塔伦米尔和凄凉之地,都有找到地精,但是没有卖的说在塔伦米尔,我还把地精和他的保镖杀了3次,再和地精说话,也没有卖我想问的是:除了以上两个地方,还有哪里有卖的?这类图纸什么时候刷新一次?每天零点吗?

全部回答

    结构图:地精起搏器 需要 工程学 (165) 使用:教你学会制作地精起搏器。 地精起搏器 饰品 需要 工程学 (165) 使用: 起搏器有时可以让一个已死的玩家复活。
  无法在战斗中使用。 (冷却时间: 30分钟) 需要:铁锭(6) 高速青铜齿轮(2) 灯油(2) 丝绸(2) 暗影石(2) 保险丝(1) 你说的应该是这个吧,以下是出售这个图纸的NPC和位置。
     你没买到的话,可能图纸是限量的吧。被别人买了,你就没了。这四个NPC都有出售,另外击杀他们也会掉,不过掉率是0。01%…… 维尼克斯 石爪山脉 坐标58。
  3,51。7 卡兹克斯 暮色森林 坐标81。9,19。9 吉克希尔 希尔斯布莱德丘陵 在南海镇和塔伦米尔的路上来回走动 超级商人680型 凄凉之地 坐标40。
    5,79。3 。

初级的起搏器是一个地精商人卖的。商人经常在南海镇和塔伦米尔的之间的路上溜达。而且图纸是限量的。如果LZ碰到NPC,而没有卖的话,那应该是被其他的玩家买走了。毕竟,BL和LM都可以买。建议直接去AH买吧,10G以下入手。

吉克希尔 希尔斯布莱德丘陵 在南海镇和塔伦米尔的路上来回走动 楼主要注意,如果图纸被其他玩家买了要一定时间才刷新。。。记得,杀了没用的

维尼克斯 石爪山脉 坐标58.3,51.7 卡兹克斯 暮色森林 坐标81.9,19.9 吉克希尔 希尔斯布莱德丘陵 在南海镇和塔伦米尔的路上来回走动 超级商人680型 凄凉之地 坐标40.5,79.3 这4个确实随机刷新!看你RP。

有啊,就是那个在塔伦米尔巡逻走动的地精,带个机器人,他那里有东西出售,图纸是属于刷新的。可能正好你没赶上把。。。下次有机会在去看下,就是那个地精的,有图。

楼上的没看人家说的是 初级的起博器吗? 我记得就是在靠近南海镇啊~有个地精带着个机器人~一直在那附近游荡啊~就在他那里有卖的~