电压力锅的结构问题

电压力锅的外表因为要美观,没有什么固定的螺丝,它的底部的塑料盖子打开后,可以更换电源保险丝,但不影响内胆和外皮的牢固性,那么外皮是怎么固定在锅胆{锅体}上的?我想不是粘上去的,使用的时候要注意什么吗?

全部回答

    电压力锅使用的注意事项: 1、禁止将锅置于潮湿环境中使用; 2、内锅不能空烧或置于其它热源上烧煮; 3、将内锅放入外锅之前先将内锅及发热盘抹干净,放入后左右旋转一下内锅,保持内锅与发热盘充分接触; 4、不能损伤密封圈,不能用其它胶圈代替; 5、电压力锅开始工作时,限压阀一定要拨至密封位置; 6、防堵罩和密封圈应经常清洗,保持清洁,同时也为了保证锅具的密封性; 7、浮子阀未落下时,不能强行开盖; 8、限压阀上不能添加任何重物或用其它物品代替; 9、如果锅内煮流汁食物(粥类、粘性食物),不能马上拨限压阀放气,否则汤汁会从排气管喷出; 10、拨动限压阀放气时,请不要将手和脸靠近限压阀排气管,以免被排出的蒸气烫伤; 11、保温时间最长12小时,最好不要超过6小时; 12、搬动产品时,请端中环上的提手,勿提锅盖上的手柄。