工程学图纸那些NPC有卖啊,我实在是冲不动了。帮我,谢谢!

工程学冲到272了,筛盐器都做了好多个了,实在是冲不动了,买了个瑟银弹图纸要285才可以学,请问哪些NPC有工程学图纸卖啊?

全部回答

用零件冲,很快的,而且炸弹也要用到,说实话npc的图纸要做出来相当的麻烦,要快还是做炸弹和零件快,而且二者都是要常用的,何乐而不为呢~

瑟银零件,用这个冲。图纸吗...好像jjs和dqg都有卖的。我刷了三件督军之后,用了3天时间(每天1个半小时吧)把工程从265冲到了300。

你还好拉,我245就实在冲不上去拉,那些个装备,需要的材料都不知道哪里找,昏死拉,其他炸弹不是黄的就是绿的,就算黄的也是3,4个加一点!!!