我要怎么办?

  我所在公司的一位同事,人很好,很善良,50多岁了,已结婚,还有孩子,因为我刚进公司时社会经验很差,大家都很排斥我,我经常哭,他总在无形间帮助我,给我鼓励。现在我的境况变好了,还慢慢懂得了许多做人的道理,可是好象我们彼此都喜欢上了对方,我们没有说出来,也从没有单独相处过,可是因为在同一个公司,所以别人能够感觉到这种微妙的关系,也总是遭到别人奇怪的眼神和不满。

  其实我们彼此都知道这样很不好,我也一直排斥,但是我们还是这样暧昧了一段时间,只要他的行动和言语变了一些,我的心情就变的象失恋了一样,彼此都是这样。我能感觉到我们彼此都希望身体上的接触,但都在克制着,他似乎更想,我真不知道该怎么办?我甚至害怕我会亲手扼杀了这样的感觉然后会更加难受,所以很痛苦。

全部回答

  虽然你亲手扼杀了这样的感觉然后会非常难受,但这个难受是暂时的,如果你再不当机立断,你会难受很长时间,甚至是几年,几十年的,或者是一辈子,你和他没有结果的,你对他的感觉只是由于孤独,和对他的感激,而产生的一种依赖的心理。
  有点恋父的情结。长痛不如短痛。一定要放手。不然你会后悔一辈子的。女人更应该自强,相信你自己会很好的。他人还算不错,知道克制,但却没有责任心,感觉象是不成熟似的。说实话我看不起这样的人。放手吧,彻底一点。

趁现在什么都没有发生,赶紧断了那个念头。对你对他都有好处,不要做被人唾弃的事情。 你还年轻吧?把精力用在工作上,你会遇到一个适合你的男人。

够弱智的 你如果真爱上他,他只会感觉你的无能---没有一个小伙会爱你才爱老头了 .那样的他会真爱你吗? 玩你还可以,爱你,肯定不会 回头吧