用FinalData 2.0 OEM恢复文件,怎么选择格式

电脑格式化后想恢复硬盘上的某些文件,用FinalData 2.0 OEM打开E盘后扫描时出现提示:"簇22552和当前的格式不同,您必须打开驱动器后选择另一种格式来修理这个簇上的文件". 请问,怎么选择另一种格式进行恢复?对于回答的朋友先谢了.

全部回答

你可以再次格式化,在你想恢复的硬盘分区中,点击右键选择格式化,选择文件系统下面的分区格式,比如你以前的是FAT32的你就选择FAT32,以前是NTFS的就选择NTFS,再把快速格式化前面打上勾,确定就可以了,格式化后就可用数据恢复软件恢复了,不过一定要记住不要在你要恢复的分区里写入其他文件,那样会破坏你的以前的数据的