如何恢复已删除文件?

跪求?我不知为什么把做好的文件给删除了,并且清空了.怎么才能恢复啊.

全部回答

可以用FinalData恢复试试,注意误删后,不要再对该分区进行磁盘写操作,下载安装FinalData也要在其它分区中进行才能确保文件恢复成功。

Recover4All Professional--------超强数据恢复绿色软件 试试。

如果已把回收站清空了,一般自行不能恢复,有专门恢复数据的公司,不过收费是相当贵的。

如果你是从硬盘上删除的该文件,你可以上网下载一个恢复软件;具体的软件名称我不清楚,但你可以用“恢复 删除 工具”作为关键字再网络上进行搜索;我使用过非常好用;

     你可以试试FinalData 这个软件,到网上搜索下载适合你系统的。它的主要功能是:如果你不慎使用了Shift+Del组合键删除了不该删除的文件,或者对硬盘进行了格式化或删除分区的操作,发现里面还有重要资料没备份,怎么才能恢复资料呢。
  用于恢复误删除,RecoverNT, Recover4all,lost&found, 和EasyRecovery 都比较有名,但是FinalData使用非常简单,功能极其强大。  与同类软件相比,在恢复效果上,可以说是更胜一筹。
  它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业。祝你成功! 。