夏天如何用鸭子进补?

夏天的天气太热了,小孩子的消耗也蛮大的,我想给宝宝补一补,用鸭子进补都有哪些做法适宜小孩子吃呢?

全部回答

    出售大量正番鸭。另有出售鸭粪。鸡粪。 本人是一个专业养殖户。周边邻近有几十家养鸭养鸡专业户。随时都有大量的鸭及鸡上市出售。有养殖各种各样的鸭子。主营正番鸭。质量好。供应稳定。
  具有大规模性,专业性和科学性。长期的养殖当中不仅有专业技术人员的指导。定期疫苗的防疫让家禽更加健康,安全。  有各种天龄的番鸭及品种繁多的鸡。如有需求者请与我联系。量大从优。
   养殖周期 小种番鸭2个月 3斤 4个月3—4斤 中种番鸭 2个月 6斤 4个月6—7斤 大种番鸭 2个月 9斤 4个月9—10斤 另出售大量干鸭粪鸡粪。
     地址:福建省莆田市灵川镇通天桥 电话:0594-8658884 0594-5395509 联系人:郭小姐 电子邮件:hzp08@ 。