如何阻止法院在医疗损害案件中做医疗事故鉴定?

我于今年4月起诉本市的医院,当时起诉的是医疗损害,在第一次开庭时,法官要求医院做个鉴定,当时没有说是司法鉴定还是医疗事故鉴定,在医院的要求下,现在说是做医疗事故鉴定,我怎么才能阻止?

全部回答

做医疗事故鉴定败诉的风险很大,所以你千万别做,也别追究医院的医疗事故责任; 你坚持做一般的司法鉴定就可以,追究对方的医疗差错责任,这个一般医院都会败诉赔钱的,呵呵。 以上几位可能对医疗纠纷缺乏了解。

这一块本来在法学界就是有争议的问题.不好定性.事在人为自己好好操作就能挽回大局.如你所愿.

鉴定是肯定,不能逃避的 你只能对鉴定结果有异议时提出重新鉴定,但不能不鉴定

看来你真的不明白,医疗事故鉴定就是司法鉴定的一个种类。 你既然起诉了,以为什么拒绝鉴定呢,要知道,医疗官司和损害官司都是要有鉴定的,没有鉴定如何确认损害程度,又如何赔偿呢?