有什么特别有效的防蚊方法吗?宝宝好可怜!

对付蚊子简直是另我头疼了,蚊香,电蚊香片,杀蚊剂,蚊帐都用了,宝宝还是被叮. 蚊香宝宝不能用;因为房间太大,电蚊香片,杀蚊剂也不行;去买了蒙古包的蚊帐,谁知道蚊子比蚊帐的洞还要小,超市卖的蚊帐都那样,再说如果洞再小点的话,人就更是觉得闷了,还去药店买了专门给宝宝擦的防蚊子的花露水,蚊不叮,蚊子还是来咬宝宝.

全部回答

    我觉得蚊帐挺好用的啊!我现在怀孕了,也不能用化学的灭蚊,就用的蚊帐。不过,要去商场买那种品牌的,超市的蚊帐质量不好,所以才会出现你说的那种情况,蚊子比洞还小。 我们用这种是打折后500多元一床的。
  淡黄色的,看着也很漂亮,功能也很好,一个蚊子也没有。 起初我们也是在商场买的,差不多的价钱,没有经验就买的那种宫庭式的,没有拉链,就直接放下来,那种就容易进蚊子,老公每晚都要二,三点起来和蚊子作斗争,睡不好觉真的好难受。
     后来制换成这种就好了,天天都能睡好觉。 你可以试试,去商场买一床。你的宝宝就不会被蚊子咬了。

我不喜欢用帐子!!没有给宝宝用帐子,又不能一直让他在床上啊!有专门婴儿用的蚊香片,房间大,可以用两个蚊香器啊!为了安全,我每次都是傍晚就可是插上电,熏1.2个小时再开窗通风,然后再抱宝宝进去,而且现在有卖避蚊器的,物理性的东西,可以别在宝宝身上,很不错.

如果这么多的办法都不起作用,那就要从源头抓起了,毕竟宝宝太小,那么多的化学用品还是少用吧!看看蚊子是从哪里进来的?纱窗不严?还是窗户没关好?另外晚上开灯也容易招蚊子的!祝蚊子不在来!宝宝健康茁壮成长!