车身上干了的水泥点如何去出

不知何时车身上溅了很多水泥点,由于当时没有意识到其重要性,而去去除它.过了几天去洗车时才发现干了的水泥基本去不掉了,产掉就会脱旗怎么办?

全部回答

汽车美容店有高压枪冲洗.最好不要擦拭 容易弄花了 如果不行那 真头疼了 只能抛光打蜡了 汽车美容中心有去水泥的服务的了 但见过的就是抛光打蜡 最好问问去

先用水彻底浸泡,比如:用毛巾浸透水附着上去,等到完全浸泡了以后可以直接用手指甲去除!去除时不能用力太大,太大的时候证明还没完全浸透,去除完了以后建议在原来的位置打上点蜡!