员工们的意识对质量管理的重要性有多大影响?

全部回答

  抓项目质量管理必须培养全体员工树立质量意识诚然,项目经理和项目管理人员是履行质量功能的骨干力量,但在生产一线的作业人员才是产品的直接创造者。没有他们,再好的质量计划和目标控制都只能是一句空话。
  要增强广大员工的质量意识,首先要让“抓质量、严管理、创品牌”的意识深入人心,从项目部到班组,从干部到工人,要始终把加强质量管理、提高工程质量放在工作首位,坚持贯彻“百年大计,质量第一”的方针,走质量效益型道路。