和女朋友在一起,怎样找话题使气氛融洽?

刚刚和女朋友交往时,怎样找话题使气氛融洽,避免尴尬而又能增进感情?

全部回答

给她将你生活上的事,比如单位,学校,家里,如果不知道该说什么好,就说电视,电影!其实话题很多的,只要是有人的地方那么就都是话题!讲点笑话或者和她开开玩笑!

如果彼此相爱,那就不会无话可说了!你见过爱情的双方在一起,无话可说吗?那也许他们不是真心的相爱呀,没感觉吧!

把他当成你最好的哥们 你跟你最好的哥们总不会没有共同语言吧

这样的话话题会很多的,随便讲点什么,身边的人或是事都行啊