一个两智一力`打不打得死人`

为什么我觉得我的法师功不高`魔不高`连物理民低了``

全部回答

有空可以去敦煌pk的地方看看,比较下

    一力量二智力的法师是血法,血法比全智力的法师的攻击是低了一些,不过更安全了啊,法师这类的职业不论你不全智力的还是血法你对付血战都是不好打的,除非你有好的装备以外,其实PK就是考验 装备,运气,机器配置,技能的配合的复杂的事情。
  一般来说你的是法师,你的装备不好的话,你是很难杀血战的,但是法师玩偷袭还是不错的喔。     新技能出来以后,我想可能会有好转吧,新技能的魔法大招都是类似于暴雪二试那样的技能了,冰的火的雷的魔法大招都是从天而降的了,等出新技能你就知道了。
   其实玩游戏嘛,何必那么在乎PK的胜负呢,你胜利了,又不代表你在现实生活中你就是优胜的啊,呵呵,玩游戏玩的就是一种心情罢了,祝你游戏愉快。

危险啊~~~ 常见的是 全智的,还有平衡,全力 像你的就很垃圾了~~