更新之后对WX有何影响

打死也不玩WX了,PK打不死人,

全部回答

    3月25即将推出元素精灵,到时再看吧,说不准,看到有个技能,反弹法术伤害,我晕,法系本来血少,那惊得起几下反弹,真郁闷。希望没这技能。 还有希望想提前知道元素精灵是什么,可以玩新区,现在天问马上要开放了 效果: 精灵之力: 持续时间内增加小精灵力量 精灵之敏 持续时间内增加小精灵的敏捷 空刃 你向敌人释放了空刃, 自己也同时受到了风的保护。
     增加自身物理防御" 元素虚弱 目标物理防御增加,法术防御降低。 深毒 目标受伤害增加20%, 这个效果可以和天火狂龙等技能叠加 扎根 自身定身同时伤害减少同时反弹伤害 大地守护 每3秒恢复HP,伤害减少。
  物理和法术攻击降低 狂暴 目标防御和法术防御降低,同时攻击等级增加 沙暴 命中降低,施法速度变慢 乡情 生命和真气回复速度增加,移动速度增加 湮灭 水系防御降低 幸运 暴击增加 冲击 物理防御降低 火花 火系防御降低 心火 物理和法速攻击速度降低 火种 持续火伤害 燃足 火系防御降低,移动速度降低 坚壁 吸收物理和法术伤害,并且降低自身移动速度 刃切 金系防御降低 叶舞 移动速度降低并且流血 烧焦 防御等级下降。
    攻击等级下降, 移动速度少量增加 真空 释放速度变慢,移动速度变慢。受到伤害减少 无心 免疫伤害加深状态。 止血 免疫流血状态。
     金刚不坏 吸收受到的物理伤害 法力无边 吸收受到法术伤害 以牙还牙 反弹受到的法术伤害 风盾术 受到伤害减少,物理攻击速度和闪避提升 气流锁 目标定身且有几率被封印 封闭 封印且物理伤害免疫 冻结 无法行动。

应该不会有多大的影响吧,要是影响太大的话,只有不玩WX了!5555555555555