两智一力法师有没有前途啊?

我现在38了,以后怎么加点啊,还要俩智一力的来吗.高手指教

全部回答

俩智一力在前期看不吃什么优势但在70左右的时候就有威力了,你主练电系加枪系的,武器用枪,那么远攻用魔法进攻用枪,因为是2智力所以魔防较高法师无法在一两招类秒你,同样大刀也不能。

很简单 有前途 玩了就知道 虽然丝路里没有最强职业 那么只要不是垃圾职业就都是好职业 练下去吧 我要告诉你的是 这个职业不垃圾! 并且有他的乐趣存在的!!!

    你好,首先我非常同意3楼学长的回答,我再给你补充一下!具体有没有前途并不是靠职业的强弱来定义的,而是RMB!我说的比较大白话和实话,不是打击你,如果你是一个纯RMB玩家,那好了,你练的平衡职业绝对NB!为什么这么说?这是因为我经历实际PK得出来的,因为在网通铁骑雄关F有一个全身装备首饰武器都是太阳的,名字不说了,是个有钱人,他练的就是2智1力平衡枪!武器9套太阳+9满属性枪!想想吧。
    。+9的。。估计整个网通F没有一两把,一般+7就很难了。他的太阳居然+9。。什么概念。出暴击的情况下。没有一个人可以抗住他一轮技能。是真的!这一轮技能顺序:雷大招+武工里的第三本忘了叫嘛了。
  +离魂+鬼枪!有个全身太阳的大刀玩家。。和他是敌对,俩人单P谁也死不了。  不过大刀出暴秒不了他。我也不知道为什么。可拿枪的出暴。一轮就能秒大刀。所以说你说的前途。。是看什么前途了,说白了就是你有钱就有钱途,没钱就嘛也没有,而且跟你说句实话,平衡这个职业必须对装备和武器要求高!否则就是垃圾!如果你没钱可以练全力弓或全力大刀,装备一般就可以出去PK了,因为你血后!可以抗几下!所谓:没有最NB的职业,只有最NB的玩家(人民币)。
    好了,你看过之后应该可以选择自己玩什么职业了。 再回答你问题2:如果你想练下去,你这么+属性点是对的,每升一级就点2智1力这么加一直到90满!我不忽悠你,我现在就在网通(华北)殷城F,名字:骄阳。
  不懂可以来问我!我就是练的2智1力平衡枪,现在87级,装备都+5,武器还没收到太阳。  。很贵的。。至于技能都练哪个,告你下,你是平衡,就必须舍火,因为你得学冰。有冰蛋,50%伤害吸收。
  。想想吧,所以:武工90、雷90、冰88、火32,或者冰90、火30,自己看了,具体技能武工:学第三本那个叫嘛忘了。。
    还有离魂和归枪和最后一本黑杀强身术,都要满!气功:雷系:雷大招雷大招最后一本万鹤要满、电刃、雷系贯通、风影、鬼影、鸣蝉、最后一本提高躲闪的,都要满!冰系:就学冰气护体、和倒数第二本冰蛋,就是50%吸收伤害的那个,和最后一本玄冰护体、火就学提高物理攻击百分比的和最后一本也是提高物理攻击百分比的,和火灵护体!好了,所有的都在这了,看完觉得满意给个分,以上绝对真实有效!不信你可以去问!。

    两智一力法师有没有前途啊? 回答:你的前途定义是什么啊?你认为在短时间PK获胜,就有前途拉?你认为你抢到BOSS,就有前途了,是吗? 如果说,你定义前途很狭隘的话,那我告诉你,血法这个职业对于你来说是没有前途的。
  如果说,你把“前途”看得更广一些,那我告诉你,任何职业都是有前途的,只是每一个职业所走的路不一样罢了。   我想大部分玩家都把前途定义在杀伤和生存了,是吧,伤害和防御是两个矛盾面,有了一个就没有另外一个,血法这个职业鉴于两者之间,保持中庸,虽然中庸之道不为人们所喜欢,不过,本人对血法的期望还是不少的,因为血法是战士和魔法师综合的产物,我嘛,我把前途定义得比较广,在我看来血法和其他任何职业都是有前途的,呵呵,其实啊,职业是否有前途还是要看玩家的性格和心里的那个标准的。
    记住一点:如果游戏中存在了“绝对弱势”的职业,那这个游戏也就做得太失败了,职业的强弱是有相对性的。”你自己好好考虑吧,这个“丝路相对论”你应该能理解吧,呵呵。 我现在38了,以后怎么加点啊,还要俩智一力的来吗。
  高手指教 回答:如果你喜欢血法,那你可以一直玩血法,一切看你的喜好。  “丝路相对论”,我想它能够指引你的,呵呵。送你一句话:心态最重要喔。哈哈!!!!!。